NEWS

新闻资讯

热烈祝贺联科云与泰安高新区签订山东省人工智能产业园项目

时间:2018-09-07 13:51:56  来源:山东联科云计算股份有限公司
        9月6日上午,2018泰山国际登山节泰安高新区新旧动能转换重点项目集中签约仪式举行,出席本次签约仪式的有泰安市委副书记、市长李希信,中国工程院院士倪光南,泰安市委常委、常务副市长展宝卫,泰安市委常委、组织部长高尚山,泰安高新区党工委书记、管委会副主任李诚实等。
 

111.jpg

泰安高新区是改革创新示范区、转型升级引领区、对外开放先行区、产城融合标志区和高新技术产业隆起带。去年以来,泰安高新区抢抓全省推进新旧动能转换,大力实施人才兴区、科技强区和开放引领战略,着力培育现代产业体系,积极谋求转型创新发展,吸引了一大批世界500强、国内100强和行业领军企业落户投资,呈现出良好的发展势头和巨大的发展潜力。

 

QQ图片20180907104420.jpg


    本届登山节期间泰安高新区共签约项目27个,涉及新能源、智能制造、医疗康养、互联网等多个领域,联科云董事长兼CEO吕雪岭先生代表公司与泰安高新区签订了山东省人工智能产业园项目。

 QQ图片20180907105451.jpg

 

随着人工智能的发展我们进入了智能数据时代,人工智能对整个社会的发展来说是一种赋能因素,它改变了生产工具,提高了生产效率,形成了新的生产关系。但是,当前人工智能还面临着缺少训练数据、缺少比较情境化应用、商业化路径较远等诸多问题。 山东省人工智能产业园是以人工智能为主导的产业发展集聚区,园区将重点推进基础算法、专用芯片、语音交互、图像与视频识别等技术发展,积极布局信息安全、智能安防、财税金融、健康医疗、交通出行、生活服务等应用领域,未来将成为人工智能技术发源地、创新型企业集聚地、人工智能科技成果转化引领区。

联科云将本着“精诚合作、诚实守信”的原则,加快推进项目落地建设,争取早日竣工投产见效,为山东省加快新旧动能转换、实现高质量产业发展贡献力量!