NEWS

新闻资讯

联科云与今领教育签订战略合作协议

时间:2019-03-08 11:00:37  来源:山东联科云计算股份有限公司

 

36日,山东联科云计算股份有限公司(以下简称“联科云”)与山东今领教育科技有限公司(以下简称“今领教育”)战略合作协议签约仪式在联科云会议室举行。
 
IMG_4995.JPG
 
联科云董事长吕雪岭与今领教育董事长杨军分别代表双方签署了战略合作协议。
 
IMG_5004.JPG
 
联科云是一家专业提供云计算和大数据分析方向产品和服务的行业整体解决方案提供商。拥有世界最新一代的专利算法和构架设计,可提升运算速度10100倍,并广泛应用到海量数据处理、大规模计算、深度分析、人工智能等众多领域,可显著提升软件运算管理水平。公司产品服务领域:智慧金融、智能农业、智慧环保、智慧城市、物联网应用;为客户提供基于公共云、私有云和混合云的大数据解决方案。联科云围绕用户对云计算和大数据的智能管理与分析需求,依托自主创新的核心技术和行业多年的经验积累,为政府、企业、互联网等不同行业、不同领域的客户提供包括云计算和大数据软件、硬件、服务的行业整体解决方案。
 
IMG_5011.JPG
 
山东今领教育科技有限司是一家专注教育行业的专业技术性公司。公司坚持“教育经营一体化”、“双业融通订单式”等工学结合的人才培养模式。与山东省众多院校进行多样化的深度校企合作,与浪潮集团、联想集团、新华三集团、美国Cisco公司等国内外知名企业建立了紧密的合作关系,在教材建设、课程置换、师资培养、实习就业等领域进行广泛而又深入的合作。人才培养质量得到社会高度认可公司拥有一批素质优秀高级工程师及技术和管理人员,业务广泛涉及教育、电力、税务、能源、水利、高新企业等领域。
 
此次签约仪式的圆满成功,是联科云与今领教育优势互补、互利共赢的开始,双方将秉承“共商、共享、共建、共赢”的理念,共同促进双方的进步与发展,为双方合作创造更大的品牌和商业价值。